Ein wunderschönes Hotel, dass immer wieder einen Urlaub wert ist. Nicht unsonst heißt es My Home, denn das ist es, ein zu hause auf Zeit ❤️
Wir hatten dieses Jahr das große Glück ein Upgrade zur Poolsuite zu bekommen...und was soll ich sagen, ein sehr großes und wunderschönes Zimmer !!! auch die Reinigungskräfte haben eine super Arbeit geleistet !!! VIELEN DANK JENNY FÜR DAS WUNDERSCHÖNE ZIMMER !
Das Essen ist Abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Auch Themenabende gibt es häufig wie z.b türkischer abend oder mexikanische küche. Es gibt auch ein alla card Restaurant was sehr zu empfehlen ist.
der Service im Hotel ist 1A ! Fragen wurden sofort beantwortet und die Angestellten haben sich auch alle Mühe gegeben die Wünsche der Gäste zu erfüllen
das Hotel liegt gute 1,5 - 2h von Flughafen Antalya entfernt. Weit weg also von Massentourismus. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten bis zum Stadtzentrum nach Avsallar. Zum Strand sind es gemütlich 5 Minuten zu Fuß
alles in allem wird einem viel geboten, vom kid's club bis zur abendvorstellung. das Animationsteam ist auch sehr gut und hat viele Aktivitäten an den Mann, oder die Frau zu bringen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | David |
Hallo David herzlichen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das es sich für Sie wie nach Hause kommen anfühlt und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns haben. Wir freuen uns auch das keine Fragen oder Wünsche offen geblieben sind und Sie uns aus Überzeugung weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns mit vielen Grüßen MY HOME RESORT