Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter seit vielen Jahren

Wir kommen seit Jahren in das My home Resort....es ist immer wieder ein nach Hause kommen zu Guten Freunden wo man herzlichst Empfangen wird.

• Wir haben dieses Jahr die Poolsuite für 14 Tage bewohnen dürfen....vielen dank liebe Jenny Kaya ...die Poolsuite hat einen Schlafbereich sowie ein Wohnbereich und ein Ankleidezimmer. Wir sind einfach nur begeistert.

• Wer nichts zu essen findet ist selber schuld....die Auswahl ist riesen Groß.

• Wie immer Spitze

• Das Hotel ist rund 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Da wir einen Privattransfer genutzt haben war die Fahrt kürzer da dieser keine anderen Hotels anfährt.

• Wellness
    • Sport

Es wird alles mögliche Angeboten an Aktivitäten....wir entspannen lieber.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja wir möchten uns ganz herzlich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns das Sie als langjähriger Stammgast immer aufs neue zufrieden sind und Sie sich jedes Mal wohl fühlen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT