Ronny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub!!!

Ein sehr schönes Hotel! Nettes Personal vorallem das Team des Hamam und Animation Team ist super !!!! Ein sehr schönes und sauberes Hotel!

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich Das einzige was ich bemängeln muss sind andere Gäste die sich sinnlos die Teller voll packen und dann alles angebissen auf den Tisch stehen lassen jeder Türkei Urlauber weiß welche Menschen ich meine !!!

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen!

• Vom Flughafen bis ins Hotel sagenhafte 3.Stunden in einem Kleinbus der nur Eiskalt oder Kochenheiß die Klimaanlage eingestellt hat,das war nicht so schon aber dafür kann das Hotel ja nix !

Das einzige was ich bemängeln muss ist das im Schwimmerpool mehr kleine Kinder mit schimmflug sich aufhielten trotz Beschilderung das das betreten des Pools erst ab dem 14ten Lebensjahr erlaubt ist ! Am besten fanden wir das Animation Team die immer sehr gut gelaunt den ganzen Tag waren 👍🏻👍🏻👍🏻!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern das Ihre Anreise beschwerlich gewesen ist aber wir freuen uns das Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind erfreut das Sie gut geschlafen haben und sich von unserem Animationsteam gut unterhalten gefühlt haben. gerne würden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT