Janett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schade...wir hatten mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel an sich ist eigentlich schön....wir hatten ein tolles Zimmer was regelmäßig gründlich gereinigt wurde....Großes Lob an die Reinigungskräfte die wirklich einen super Job leisten. Leider gibt es einige Punkte die zu bemängeln sind. 1. Zu wenig Liegen am Pool...wer nicht 6Uhr eine Liege blockiert hatte bekam für den Rest des Tages auch keine Chance mehr... 😞 2. Das Essen war soweit okay nur leider zur Abendszeit viel zu wenig Tische bei dieser Anzahl an Urlauber, vielleicht sollte man die Essenzeit am Abend um 1h verlängern damit jeder in seinem Urlaub IN RUHE essen gehen kann, denn das war täglich das reinste Chaos und Stress pur Gefühlt war jeder einfach nur genervt und wollte schnell essen und den Raum verlassen...das hat leider mit Urlaub nichts zu tun... A la Carte haben wir genutzt was wirklich zu 100% zu empfehlen ist, damit man wenigstens 1 mal in Ruhe essen kann ...Lob an diese Mitarbeiter ...es war ein Traum und super lecker. 3. Der Sandstrand ist eigentlich schön, aber meiner Meinung nach wird der Strandabschnitt etwas vernachlässigt, für mich war es nicht einladend . Die Strandbar sehr dunkel und sehr klein, ganz zu schweigen vom Essen...täglich das selbe... Und natürlich das stehende Gewässer was unangenehm richt und keiner so wirklich weiß was es ist....inkl.Müll🤮 Das darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. 4. Animation für kleine Kinder ist top, doch leider gibt es für Kinder ab 10 Jahren so gar nicht... Täglich wurde aufgerufen zum Dartspielen....Wasserball...aber alles nur für Erwachsene... Wir kannten es anders und dementsprechend waren die Kinder auch enttäuscht 😞 Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht...Ali der Barkeeper hatte jeden Tag ein freundliches Wort ...die Animation besonders Casper....DJ John....eigentlich machen alle einen tollen Job....was man wirklich lobend anerkennen sollte... Aber leider reicht dieses nicht aus um das Hotel erneut zu besuchen oder weiterzuempfehlen. Und ich denke...man kann es nicht alles auf die Hauptsaison schieben, denn in anderen Hotels ist es doch auch möglich das Urlauber nach ihrem teuren Jahresurlaub erholt und zufrieden nach Hause fliegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist top...Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe...

Schade das es für Kids ab 10 so gar nichts gab...beim Dart wurden sie weggeschickt da es nur für Erwachsene gemacht wurde. Enttäuschte Kinder 👎

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Janett

Hallo Janett, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern das wir Ihre Ansprüche nicht erfüllt haben und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter vom Housekeeping leiten wir umgehend weiter und freuen uns das Sie mit deren Arbeit zufrieden gewesen sind. Auch freut es uns das Ihr Besuch in unserem Ala Carte Restaurant ein voller Erfolg gewesen ist. Wir freuen uns auch das Sie sich von der Animation gut unterhalten gefühlt haben und Ihre Kritik das ab 10 Jahre zu wenig geboten wird werden wir an den Animationsmanager weitergeben. Wir entschuldigen uns das es im Hauptrestaurant zu Wartezeiten gekommen ist. Um diesem entgegenzuwirken haben wir ein weiteres Restaurant eröffnet. Unsere Anlage verfügt über ausreichend Liegen und auch unsere Mitarbeiter am Pool stehen Ihnen bei der Suche zur Verfügung. Gegebenenfalls werden zusaetzliche Liegen aufgestellt. In unserem D Block gibt es einen weiteren Pool mit den dazugehörigen Liegen. An unserem Strandabschnitt gibt es eine Snackbar mit einer kleinen Auswahl an Speisen und Getraenken. Nebenan fliesst ein Bach der im Sommer wenig Wasser führt. Wir würden uns freuen wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Gelegenheit geben würden Ihnen zu bweisen das wir über Gastgeberqualitaeten verfügen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT