Die Zimmer waren sauber und modern. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Durch die relativ kleine Anlage herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Cocktails die im all inclusive enthalten sind, sind etwas gewöhungsbedürftig aber es gibt die Möglichkeit für einen Aufpreis gute zu erhalten. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und auch eine kleine Bar mit Getränken und Möglichkeiten zum Mittagessen. Alles in allem ein super schönes und gemütliches Hotel, das wir gerne wieder besuchen möchten.
Ausreichend Platz. Sauber.
Typisches Buffet essen. Alles sauber und lecker.
Aufmerksames Personal.
Ausflüge nach Manavgat und Anlanya sind zeitlich super zu schaffen. Ein großer Basar befindet sich 10 min entfernt. Dort sind die Preise sehr günstig. Ein kleiner Basar ist 2 min vom Hotel entfernt zu finden.
Angebote waren vorhanden. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste und würden uns sehr freuen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT