Melek (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Familie empfehlenswert

Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Die Animation ist super. Vor allem Nader ist ein sehr lustiger und Unterhaltsamer Animateur den die Kinder sowohl die Erwachsenen lieben.

• Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten direkten Poolblick.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hatten keine Probleme

• Schlecht
  • Der Service beim Essen war gut. Wenn man Trinkgeld gegeben hat, hat man auch das trinken öfters als 1 mal an den Tisch erhalten. Nur beim Abendprogramm an der Poolbar wurden wir komplett ignoriert und das 7 Tage lang und nur die Gäste bedient die auch offensichtlich Trinkgeld haben. Wir waren 2 Frauen mit 3 Kindern aber wurden 7 Tage lang dort nie gefragt ob wir was trinken wollen bei 2-3 Stunden die wir dort saßen.

• Der Weg zum Flughafen dauert circa mit 2 Stopps 1:45

Animation Top

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Melek

Liebe Melek wir bedanken uns herzlich das Sie die Zeit gefunden haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihren negativen Kritikpunkt werden wir intern besprechen und lösen. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung. bis zum naechsten Mal, viele Grüße MY HOME RESORT