Sauber, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, für Familien geeignet, gutes Essen, Hauptgebäude saubere Zimmer, schöner Ausblick zum Pool, naher schöner Sandstrand
waren im Hauptgebäude. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, super Ausblick zum Pool
Service beim Essen war sehr höflich, hilfsbereit und man hat alles bekommen was man wlllre. Bei der Bar am Abend wo das Abendprogramm läuft wird man ignoriert und es wurden nur die Gäste bedient die offensichtlich ein gutes Trinkgeld gegeben haben. Drei Stunden dort zu sitzen, ignoriert zu werden war ein no go.
Mit 2 stops ca 1std 45 min
Animateure waren lustig und haben sich Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Am laustesten und am lustigsten für jeden Gast egal ob groß oder klein war der Nader 🤣 er hat es geschafft jedem ein Lächeln zu zaubern und war wirklich wirklich unterhaltsam!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns das Sie und Ihre Familie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Ihren negativen Kritikpunkt werden wir umgehend besprchen und natürlich versuchen uns in diesem Punkt zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen wenn wir Sie recht bald wieder Willkommen heissen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT