Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
für uns ungeeignet

Gut zum erholen, wenn man nur Pool Urlaub machen möchte. Strandbereich klein und an für sich sauber, Sandstrand. Strandbar wirkt nicht einladend, da auch nie gegessen oder getrunken. Wirkt sehr dunkel. Sprache Englisch und Russisch, Deutsch wird wenig verstanden. Fazit: Aufgrund der Lage und der Größe des Hotels kommt es für uns nicht mehr in Frage.

• Hatten für 2 Personen noch nie ein so großes Zimmer, ebenerdige Dusche. Mir war die Matratze zu weich, was aber mein persönliches empfinden ist. Leider gibt es bei Standardzimmer keine 2te Zimmerkarte.

• Gut
  • Wenig Abwechselung, dennoch haben wir immer was zum essen gefunden. Wenn alle die Wärmebehälter schließen würden, wäre das Essen auch für jeden sehr warm. Für jeden der mehr Ruhe wünscht abends im Restaurant 2 zu essen und tagsüber auch nicht im Hauptrestaurant.

• Wenig Service, abends was ich so nicht aus anderen Hotels kenne. Hatten uns fast immer die Getränke selber geholt. Im abräumen waren alle auf zack. Tische wurden auch gleich nachdem man gegangen ist neu eingedeckt. Leider nicht immer saubere Tischdecken. Ist mir vor allem morgens aufgefallen. (waren immer um 7:30Uhr gewesen).

• Hotel liegt in einer Seitenstraße. Wenig Lärm zu hören. Wenig Shoopingmöglichkeiten in direkter Nähe. Fußläufig erst nach 15min zu erreichen. (Avsallar). Mit dem Taxi für 7E pro Fahrt auch zu erreichen. Hatten hin und zurück einen Privattransfer, daher waren wir nicht solange unterwegs.

• Gut

Soft Animation. Großzügige Poollandschaft, Liegen stehen sehr eng zusammen. Am besten fanden wir den Relax Pool im D-Block.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susi

Hallo Susi, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewerten. Wir freuen uns das Sie mit der Grösse und der Ausstattung Ihres Zimmers mehr als zufrieden gewesen sind, allerdigs bedauern wir das wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 Prozent erfüllen konnten. Wir finden es schade das Sie den Bereich des Service mit wenig Punkten bewerten obwohl bei uns das Konzept der Selbstbedinung greift und das schliesst auch die Getraenke ein. Auch finden wir es schade das Sie unsere Speisen, trotz des grossen Angebotes und der zwei Themenabende pro Woche, wenig abwechslungsreich empfunden haben. viele Grüsse MY HOME RESORT