Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder ins My Home Resort

Wir kannten das Hotel bereits vom letzten Jahr. Für meine Mutter war es der erste Türkeiurlaub überhaupt in ihrem Leben. Die Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Die Bemühungen den vielen Urlaubern gerecht zu werden waren erkennbar und müssen auch gewürdigt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein normales 3-Bett-Zimmer. Was vollkommen ausreichend ist. Im Gegensatz zum Schrank. Da müsste wirklich etwas nachgebessert werden mit mehr Einlegeböden statt Kleiderbügeln. Einen minimalen Kritikpunkt hatten wir an den ersten Tagen im Bad. Es lag seit unserer Ankunft auf dem Waschbecken eine künstliche Wimper,welche erst weg geputzt wurde als ich die komplette Seite des Waschbeckens frei geräumt hatte und die Wimper mittig dahin gelegt habe. Ansonsten hat sich unsere Putzfee viel Mühe gegeben. Wir hatten immer zwei Flaschen Wasser aufgefüllt bekommen und die Deko war klasse. Der Schlaf war aufgrund der Zimmernachbarn etwas schwierig,da permanent mit den Türen geknallt wurde. Meine Mutter und ich haben dann teilweise schon Wetten abgeschlossen wann es wieder knallt. Aber wir haben es mit Humor nehmen wollen. Auch das liegt nicht am Hotel,wenn keine "Rücksicht"genommen wird.

• Der erste Abend war ein kleiner Schock. Soviele ausgehungerte Menschen auf einmal. Wir mussten etwas suchen,aber haben immer einen Tisch bekommen. Wie immer positiv aufgefallen ist unser Hilmi,gefühlt 24 h im Einsatz 😅. Wir haben immer etwas gefunden zum Essen. Nur leider war es teilweise kalt. Lag nicht am Hotel. Wenn Gäste die Wärmeglocke offen lassen ist das die logische Konsequenz.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist toll. Egal ob Gärtner,Aufräumer,Kellner usw. Mein großer Respekt für alle. Meine Mutter hat bereits am dritten Tag in der Coffeebar ihren Cappuccino da stehen gehabt,wenn sie schon angelaufen kam.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel lag bei knapp 1,5 h. Es wurde nur ein Hotel zwischendurch angefahren. Da meine Mutter nicht gut zu Fuß ist, haben wir nur einen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht. Wir waren in der Stadt shoppen und sind dann oftmals mit dem Taxi zurück.

• Gut

Für jeden was dabei. Wenn man keine Animation möchte,wurde das akzeptiert. Es gab 2 große Pools,einen Kinderpool und einen Rutschenpool. Den Relaxpool im D-Block haben wir nicht genutzt. Zu den Magen-Darm-Problemen kann ich nichts sagen. Haben wir nicht mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie sich wiederholt für uns als Gastgeber entschieden haben und bis auf kleine Kritikpunkte einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch freut es uns das unsere Mitarbeiter Ihnen stehts freundlich und aufmerksam gegenüber getreten sind und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben Das Sie den Stauraum im Schrank als zu wenig empfunden haben leiten wir weiter. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen wenn wir Sie auch recht bald wieder bei uns Willkommen heissen dürfen MY HOME RESORT