Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn man Animation für Kinder möchte, bitte nicht!

Gut

Es ist sauber, das Personal freundlich, das Essen gut. Die Kinderanimation ist nicht zufriedenstellend, da es entweder 5-15€ kostet, dass die Kinder was basteln oder malen, oder die Kinder eben nix außer Kinder-Disco geboten bekommen. Spiele für Kinder werden gar nicht angeboten. Für Erwachsene sehr viele. Hier dürfen die Kinder aber häufig nicht mitspielen mit der Begründung, dass sie ja in den Kids-Club gehen können.

• Gut
  • Sehr sauber. Zu wenig Ablagefläche im Schrank.

• Lecker und Abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn Tische beim Abendessen fehlen, werden sie dazugestellt, wenn Liegen am Pool fehlen, oder Sonnenschirme, gibt es immer jemanden, der behilflich ist.

• Gut
  • Der Weg zum Hoteleigenen Strand mit All-in Bar ist in 3 Minuten Fußweg erreichbar. Der Transfer hat 2 Stunden gedauert zum Flughafen.

Animation für Erwachsene ist abwechslungsreich. Für Kinder wäre ein halber Stern passend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Susann

Hallo Susann, vielen Dank das Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und soweit mit uns als Gastgebern zufrieden gewesen sind. Auch freuen wir uns sehr das all unsere Mitarbeiter Ihnen gegenüber stehts freundlich und hilfsbereich gewesen sind und die Auswahl und die Qualitaet unserer Speisen keine Wünsche offen gelassen hat Allerdings bedauern wir es das Sie mit dem Angebot der Kinderanimation nicht zufrieden gewesen sind. Aber es wird weit mehr angeboten als basteln oder malen. Dienstags und Freitags ist cooking for Kids. Donnerstags ist Piratentag und es gibt einen Kuchentag. Aus Sicherheitsgründen dürfen Kinder an den Aktivitaeten für Erwachsene nicht teilnehmen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut die Chance geben würden Sie von unseren Qualitaeten zu überzeugen mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT