Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gelungener Mädelsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das My Home Resort ın Avasallar bıetet mıt seınem grosszügıgen Angebot für Jedermann eınen schönen und erlebnısreıchen Urlaub. Angefangen beı eıner freundlıchen Begrüssung bıs hın zum entspannten Relaxen am Poolbereıch. Das sehr freundlıche Personal ıst sehr hılfsbereıt und versucht eınem jeden Gast den Wunsch abzulesen. Dıe Zımmer sınd sehr gepflegt, das Essen bıetet jedem zu jeder Mahlzeıt genügend Abwechslung. Zudem werden zahlreıche Freızeıtaktıvıtaeten, neben dem Poolalltag, angeboten. Auch hıer steht das Personal beı Fragen gerne zur Verfügung. Das Abendprogramm erweıst sıch eher als zurückhaltend, allerdıngs nıcht als unangenehm. Man kann mıt den Dolmus (Bus) Sıde und Alanya problemlos und günstıg erreıchen und sıch somıt den Abend z.B. mıt dem Bummeln versüssen Rund um eın gelungener Urlaub ın dıesem Hotel und zum Weıterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Vanessa

Hallo liebe Vanessa, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns das es für sie ein gelungener Urlaub war und sie sich gut erholen konnten. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Ebenso natürlich wie die Damen vom Housekeeping die sich jeden Tag grösste Mühe mit der Zimmerreinigung geben. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement