- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderschöne Hotelanlage, sehr freundlıches Personal, toller Sandstrand , vıele Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Irıs |
Hallo liebe Iris, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe ihres Feedbacks und natürlich auch für ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns das sie hier einen schönen Badeurlaub verbracht haben und ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter die jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals und diesmal als eine unserer Stammgastfamilien wieder begrüssen zu können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement