Doreen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes 5🌟 Hotel, wir sind Stammgäste

Gut

Gutes Essen ,gepflegt , sauber freundliches Personal, wünsche werden bei Machbarkeit erfüllt. Sehr schöne Außenanlage. Schöne Ecken um auch mal für sich zu sein extra Restaurants die kostenlose nutzbar sind einmal

• Gut
  • Wir mögen die Zimmer im Haupthaus , die Zimmer mit direkten Meerblick im neuen Haus sind etwas laut durch die große Straße aber frisch renoviert und schön. Die Betten sind gut . Wir hatten etwas Probleme mit der Klimaanlage. Entweder über dem Bett , oder nicht kühl genug

• Wir mögen das zweite Restaurant da ist es ruhiger und nicht so voll , das ist am Abend zum Essen geöffnet. Im Hauptspeisesaal und draußen ist ein ,, buntes treiben " Die Speisen sind sehr schön angerichtet es ist immer was für jeden dabei . Reichhaltig gut , Abwechslungsreich . Am Tag kann man an an drei verschiedenen Orten Essen auch am Strand.

• Wir hatten keine Beschwerden , das Personal ist aufmerksam und freundlich wir hatten von zuhause eine Email geschrieben das wir ein Zimmer im Haupthaus möchten , diese wurde nicht gelesen oder übersehen. Am Tag der Ankunft fragten wir und unser Wunsch wurde erfüllt.

• Ca 2 Stunden vom Flughafen, etwas lang aber es lohnt sich .Ausflüge entweder im Hotel beim Reiseleiter oder die Straße hoch bei örtlichen Veranstalter. Man kannzu Fuß in die Stadt , zum Markt oder in die Andere Richtung von der Stadt zum großen Einkaufsmarkt mit vielen verschiedenen Läden. Der Weg zum Meer ist schnell und schön

• Gut

Der Pool war sehr kalt. Das Fitness Studio gut ausgestattet werden es nutzen will , Wellness ist gut , schön, das die Handtücher für den Strand täglich gewechselt werden können. Schön, das es dieses Jahr auch Entertainment am Strand gab .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025