Das My Home ist ein sehr schönes Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns sehr wohl.
Doppelzimmer mit Balkon Bad Grosse Dusche und Fernseher.Ein Safe ist auch vorhanden
Essen war gut.Jeder hat einen anderen Geschmack aber es war gut.Vorallem das Frühstück ist sehr gut.
Man kann jeden Mitarbeiter ansprechen wenn man Probleme hat.Selbst bei Krankheit wird einem schnell geholfen
Da wir einen privat Transfer nutzen ist die Anreise vom Flughafen ungefähr 1.5 Stunden.Mit Bustransfer mehr.
Mit Fitness haben wir es nicht so aber es gibt einen Fitnessraum. Die Poolanlage ist sehr schön.Die Entertainment Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.Ich muss nur sagen etwas mehr deutsch wäre angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kathleen und Peter |
Liebe Kathleen, lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Service, Zimmer, Poolanlage und das Frühstück genießen konnten und unser Haus fast wie ein zweites Zuhause empfunden haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema deutsche Sprachkenntnisse im Entertainment – wir nehmen dieses Feedback ernst und werden prüfen, wie wir dies weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT