- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel My Home liegt direkt in Avsallar mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ıst eıner der schönsten in der Türkei. Das Personal und auch dasAnimationsteam unter der Leitung von Onur ist eınfach super. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Enrico |
Hallo lieber Enrico, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen, viel Spass mit unserem Animationsteam hatten, sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Es freut uns das sie hier genügend Möglichkeiten zum Shoppen gefunden hatten aber zur Entspannung auch den Strand geniessen konnten. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals und dann als unserer Stammgäste wieder hier begrüssen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement