- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schoenes Hotel. Wir sind bereits das 6. mal im My Home und sind wie immer sehr zufrieden. Die Animation unter Leitung von Onur ist top. Leider bemaengeln wir das WLan im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anika |
Hallo liebe Anika, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie nun bereits zum 6. mal Ihren Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Auch unser Personal freut sich immer bekannte Gäste wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Wir können ihnen versichern das in unserem Hotel bereits eine gute Anlage für WLAN installiert ist aber gerade zu Zeiten wenn es viele Gäste nutzen möchten kann es da leider einmal zu Verzögerungen kommen. Aber trotzdem entnehmen wir ihrem Feedback das es ihnen hier gut gefallen hat und sie sich gut erholen konnten. Dann freuen wir uns darauf sie im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen und bis dahin schauen sie doch mal auf unsere Facebookseite, dort gibt es immer wieder interessantes und alle Neuigkeiten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen bis bald Ihr Hotelmanagement