Madlen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Lautes, stressiges Hotel! Nie wieder!

Schlecht

Deutsche Gäste sind etwa zu 10 % vertreten. Das Hotel wird von frühs bis abends mit extrem lauter Musik beschallt. Lautsprecher sind direkt über dem Kinderpool! Liegen dicht an dicht! Essen stressig, hektisch. Die russischen und türkischen Gäste benehmen sich z.T. unter aller Sau! A la Carte Restaurant und Service dort top! Betten sind bequem! Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!!!

• Ziemlich klein und mit Balkon zum Pool sehr sehr laut. Betten sind bequem. Leider auch keine Abdunkelung vorhanden. Dusche z T. verschimmelt.

• ABSOLUTE MASSENABFERTIGUNG! Katastrophale Zustände beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestautant. 1 h vor Beginn werden die Tische reserviert. Es gibt verschiedene Themenabende die auch liebevoll gestaltet werden, allerdings muss man eine halbe Std anstehen, um etwas evtl ergattern zu können. Hauptsächlich muss man aufpassen, dass man nicht über den Haufen gerannt wird. Kantinenfeeling!!!

• Gegen Trinkgeld bekommt man mal ein Getränk serviert. Die Angestellten arbeiten 24/7. Die können einen leid tun. Durch die Massenabfertigung sind sie mit Abräumen und neu eindecken beschäftigt. Personal gestresst. Rezeption und Reiseleitung unfreundlich und genervt.

• Nicht sehr schön. Besser ein Hotel auf der anderen Straßenseite wählen. Dort ist alles schöner und gepflegter.

Täglich die selben Aktivitäten. Kinderclub so gut wie nicht vorhanden. Animation des Kinderclubs sehr schlecht. 2 russische Mädchen, die keine andere Sprache sprechen. Kümmern sich somit auch nicht um Kinder die kein Russisch sprechen. Ziehen den ganzen Tag einen Flunsch. Vero, die Chefin, gibt sich Mühe und spricht deutsch. Allerdings keine Aktivitäten für Kinder vorhanden. T-Shirt malen 15 Euro!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Madlen

Hallo Madlen wir bedauern sehr das Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns nicht erholen konnten und uns auf Grund des Benehmens anderer Gaeste nicht weiterempfehlen. Wenn Sie mit der Ausstattung und Grösse Ihres Zimmers nicht zufrieden gewesen sind haetten Sie das direkt vor Ort ansprechen können. So haetten wir sicher eine Möglichkeit gefunden etwas ansprechenderes bzw ruhigeres zu finden. In unserem Restaurant besteht Selbstbedienung. Dieses schliesst auch Getraenke ein. Wenn Sie den Eindruck haben das diese nur gegen Trinkgeld gebracht werden entschuldigen wir uns dafür. Keiner der Hotelmitarbeiter arbeitet 24 Stunden am Tag! Pausen sind gewaehrleistet. um dem Schlangestehen vorzubeugen gibt es ein zweites Hauptrestaurant das ohne Reservierung und kostenfrei genutzt werden kann. Im Miniklub werden mehrere Sprachen gesprochen. Unter anderem Deutsch, Russisch, Türkich. Es werden auch kostenfreie Aktivitaeten angeboten. Z. B. Pizza backen, Piraten Party, Indianer Tag, Plaetzchen backen und weiteres. Ihre Informationen zur Belegungs unseres Hotels sind fehlerhaft. Waehrend Ihres Reisezeitraumes gab es ca 10% russische Gaeste, 8% türkische Gaeste und 47% deutsche Gaeste. wir verbleiben mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT