Micha (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen

Sehr gutes Hotel, mit toller Ausstattung. Das Essen war sehr gut und vielfältig, obwohl in mancher Hinsicht nicht ganz abwechslungsreich. Einige Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit: Ali, Valeria, Hazal, Mehmet. Hervorzuheben wäre der freundliche, sympathische Barkeeper Seyfettin, vor allem ihm bei der Zubereitung von Cocktails zuzuschauen war ein Vergnügen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Ein Teil des Personals ist offensichtlich überfordert oder schlecht geschult. Bedienpersonal an der Getränketheke im Hauptrestaurant fast unfreundlich, sie kennen offensichtlich den Unterschied zwischen einer Kantine und einem Restaurant eines 5* Hotels nicht.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Micha

Hallo Micha wir möchten uns herzlich für Ihre positive Einschätzung bedanken und freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre lobenden Worte werden wir umgehend weiterleiten. Wir bedauern das Sie den Eindruck haben das unser Servicepersonal teilweise überfordert oder gar unfreundlich ist. Wir würden uns freuen wenn Sie uns in der nächsten Saison die Gelegenheit geben Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung mit vielen Grüßen MY HOME RESORT