Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
MY HOME wird unser neues Zu Hause

Ich möchte bitte vorab erwähnen, wir sind eine ganz normale Familie, die keinen Luxus oder Pling-Pling brauchen. Einfach nur Urlaub, die Seele baumeln lassen, die Kids glücklich sehen, denn wenn die glücklich sind, sind es die Eltern auch. Zum Hotel: AI Getränke 24 Std Speisen gibt es von 7.30 Uhr bis 0.30 Uhr. Buffet Frühstück Mittag und Abend. Abends gab es zusätzlich ein Kinderbuffet. Es gibt 5 Bars , 1 Snack Bar , 1 Cafe, 1 Wine House, 1 Snackstand mit frittiertem Gebäck oder Waffeln 1 Eistruhe mit 5 Sorten abgepacktem Stieleis , was ich persönlich besser fand, wie Kugeleis.( Beides Stundenweise) Dienstags Türkischer Abend. Freitags Fisch /Sushi Special (aber auch normales Essen ) 3 Rutschen (10-12 u14-17 Uhr) , 2 Spielplätze Fitnessraum, Games Room, und viel für Sport wie Volleyball, Tischtennis ect. WiFi und Safe ebenfalls AI. Zimmer: Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen u. Großer Balkon. Die Minibar war gefüllt mit Softdrinks und Wasser. Wasser gab es täglich neu , Softdrinks wurden nicht nachgefüllt, muss aber auch nicht sein, bei 24 Std AI trinken. Alles war sauber und heile. Shows Animation: Jeden Morgen Aquagym, Darts , Poolspiele (richtig witzig ab 16 Jahren) Miniclub (kann ich nichts zu sagen, da meine dafür schon zu groß sind) Nachmittags Zumba, Bogenschiessen, Wasserball. Dienstag wurde eine Hüpfburg/Parcour ins Wasser gelassen für Kinder und Erwachsene. Freitags Schaumparty. Service: Frühstück sowie am Abend wird man im Restaurant mit Getränken bedient am Tisch. Mittags aßen wir an der Snackbar. Die Koffer werden bis ins Zimmer getragen, das hatten wir noch nie. Zimmer werden sehr gut gereinigt und man bekommt schöne Figuren aus Handtücher ect. Wir zumindestens im B Block. Auch wir haben 2 x einen wunderschönen gedeckten Tisch erleben dürfen. Spa /Wellness : Gebucht : Hamam und Massage, da es für mich das erste Mal war, kann ich nur sagen, richtig toll. Strand: Da wir keine Strandgänger sind, kann ich dazu nichts sagen. Bananenboot 10 Euro, Fremdanbieter. Fazit: Es war für uns der beste Urlaub den wir je hatten. Wir werden es defintiv für nächstes Jahr wieder buchen, für uns ein Traum. Es kommt nur derjenige auf die Anlage, der das Bändchen vom Hotel trägt, dieses war mir auch komplett neu und ich fand es sehr gut ! Keinerlei Spur von Magen Darm. Ein super sauberes Hotel , wo jeder Dreck SOFORT beseitigt wird, den WIR machen, ob draussen oder im Restaurant. Ich persönlich finde es gut , daß am Pool Kein Glas ausgeschenkt wird sondern in Plastik, das reduziert die Verletzungsgefahr. Im Restaurant sowie an der vereinzelnten Bars gab es Gläser/ Tassen. Wir haben die Reinigungskräfte über Tage beobachtet, es wird kein Dreck in den Pool gekehrt. Natürlich war es am Anfang unserer Zeit etwas stressig mit dem Abendessen bzgl der fehlenden Tische, aber sie haben jeden Abend daran gearbeitet, es zu verbessern. Mehr und mehr Tische wurden jeden Abend aufgestellt. Sie haben sich Gedanken gemacht und das ist gut so!!! Nächste Woche eröffnet ein neues 2. Restaurant. Das mit dem Dinnieren in Bademode, okay , geht besser und schöner, aber im Ernst, lässt man es zu, wird gemeckert, lässt man es nicht zu, wird auch gemeckert, das man nicht so rein darf, wie man will... Das Liegen reservieren kennen wir u.a. von Mallorca und Griechenland ebenfalls. Auch die streunenden Tiere sind uns aus anderen Hotels bekannt. Sie sind lieb aber wenn sie von Gästen immer wieder gefüttert werden, darf man sich nicht beschweren. Ich habe noch nie soviel Auswahl an Essen gesehen. Es war immer alles warm und es hat uns sehr sehr gut geschmeckt!!!! Wenn etwas leer war wurde es prompt nachgefüllt. Und liegt mal keine Butter da, oder fehlt eine Gabel ect ja meine Güte, dann geh ich hin und frage höflichst. Teilweise hat Showkochen stattgefunden. Ein Besuch pro Aufenthalt im A la Cart Restaurant inklusive, wir waren italienisch essen und es war großartig. So viel Freundlichkeit habe ich zuvor noch nie erlebt. Ganz großes Lob an das gesamte Team , ob Animation, Putzfrau, Kellner!!!! Animation ect fragt einmal lieb, und gehen weiter, wenn man nein sagt , sind nicht aufdringlich. Wir hatten nichts, aber auch garnichts zu meckern, eine kleine Anmerkung möchte ich aber noch geben: Kakao oder Hot Chocolade für die Kids wäre top zum Frühstück, aber meine Kids haben es auch so überlebt. Aber das ist uns aufgefallen. Danke für 11 wundervolle Tage My Home!!!! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.

• Familienzimmer mit 2 abschließbaren Räumen Grosse Dusche Grosser Balkon

• Siehe unten

• Siehe unten

• 2 Std Busfahrt (Transfer der Pauschalreise) 3 min bis zum Strand 5 min bis Türkler Shopping 15 min bis Avsallar Shopping Wasseraltivitäten 300 Meter Strand entlang

Siehe unten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten und auch das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie und Ihre Familie einen rundum guten Aufenthalt bei uns hatten und keine Wünsche offen geblieben sind.Auch Sind wir erfreut das unsere Mitarbeiter Ihnen gegnüber stehts freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen sind. Ihre Anmerkung bezüglich des Kakaos zum Frühstück werden wir weiterleiten. Wir freuen uns das Sie uns erneut als Gastgeber auswaehlen möchten und das wir Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT