Das Hotel war okay, vom Preis-Leistungsverhältnis. Service beim Essen oder an der Bar ausbaufähig. Bei Sommersaison lange Schlange beim Essen. Das italienische a la carte Restaurant war echt toll.
Die Zimmer sind okay. Es war mir 1 Doppelbett und 1 Einzelbett ausgestattet und das Badezimmer war auch okay. Die Familienzimmer sind schön geräumig - gerade Kleiderschrank und Bad, da es fast keinen Preisunterschied für uns gemacht hätte haben wir dies ein wenig bereut nicht genommen zu haben. Waren mit 2 Familien da.
Das Essen ist soweit gut, wiederholt sich natürlich. Frühstück: lange Schlangen wegen Pancakes und Omelett, Spiegelei ca. 10-15min. - vielleicht sollte man dort Mal überlegen es anders zu organisieren. Ansonsten war das Frühstück immer toll, außer ab 9h die langen Schlangen und totales gewussel - kannte dies bisher nicht. Beim Abendessen müsste man zeitig da sein um einen Platz zu bekommen. Dort dann auch Schlangen zum anstellen, teilweise nimmt man dadurch einfach Familie, Freunden dann schon zu essen mit auf gut Glück - denn nicht jeder stellt sich 20-30min an. Es gibt auch noch abends Cocktails an einer separaten, rollbaren bar die kostenpflichtig sind.
Das Servicepersonal an der Rezeption ist freundlich. Leider ist es in am Abreisetag kaum möglich zu verlängern. Das Servicepersonal bedient nur wenn man Trinkgeld gibt. Das Barpersonal ist merkwürdig aufgestellt, so das nur 1 bedient und insgesamt 3-4 verteilt sind. Dadurch längere Schlangen absehbar sind.
Die Lage ist okay, obwohl es halt schade ist das man nicht direkt am Strand ist. Am Strand hat man nach kurzer Zeit meistens ne liege gefunden. Dies sah anders aus am Pool. Ausflugsziele gibt es dort viele, auch außerhalb buchbar. Mit dem Privattransfer haben wir 1,5 Std gebraucht vom Flughafen zum Hotel. Von anderen Gästen gehört das sie mit dem Bus 3 Std unterwegs waren.
Animation war okay. Auch die Abendprogramme wären toll. Jedoch sind die Plätze in den Amphitheater nicht bequem und für getrNke muß man sich an der Bar anstellen - 1 bar direkt dort wo es Mittagessen gibt oder die poolbar am Ausgang Richtung Strand. Fitnessraum gibt es dort auch. Die Pools, die 3 rutschen und Kinderpool sind schön. Wellnessanlage kann zum Teil benutzt werden und gesonderte Wellnessprogramme sind natürlich hinzubuchen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Tanja wir möchten uns für Ihre umfangreiche Einschätzung bedanken. Es freut uns zu lesen das Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden gewesen sind. Auch freuen wir uns das Sie unser Servicepersonal, insbesondere die Rezeptionsmitarbeiter, freundlich und zuvorkommend gewesen sind. Auf Grund der vielen Buchungen ist es in der Haupsaison selten möglich das Zimmer zu verlängern. Wir bedauern das Sie Morgens im Restaurant warten müssen aber da Pancakes und verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet weden lässt sich das nicht ganz umgehen. Um lange Schlangen beim Abendessen zu vermeiden haben wir unser zweites Hauptrestaurant. Dieses können Sie jeden Abend ohne Reservierung nutzen und dort findet sich immer patz bei gleicher Auswahl an Speisen. Ihre Anmerkung bezüglich der nicht so bequemen Sitze im Amphitheater werden wir intern besprechen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT