Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gutes Hotel!

Gut

Ein schönes Familienhotel. Die Auswahl am Buffet sehr groß. Die Anlage selbst ist auch sehr groß, aber dennoch recht übersichtlich.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht. Ein Doppel- und Einzelbett, einen Fernseher, eine Minibar, einen Safe, eine Dusche mit Waschbecken und Toilette. Geschlafen haben wir recht gut.

• Gut
  • Große Auswahl. Leider keine Bedienung. Aber war nicht so dramatisch.

• Gut
  • Alles war soweit in Ordnung.

• Wir sind vom Flughafen bestimmt zwei Stunden gefahren. Also sehr lang. Allerdings hat sich die Fahrt auch gelohnt. Als wir im Sommer in der Türkei waren, hatten wir ein Hotel in Evrenseki, wo die Fahrt ca. eine Stunde nur gedauert hat. Dort war das Hotel nicht so gut. Wir haben einen Ausflug mit Buggy und Rafting mitgemacht. War super! Ansonsten wollte mein Sohn nur rutschen und im Wasser sein.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt und waren zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eidrücke mit uns zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir freuen uns das Sie einen erholsamem Urlaub bei uns hatten und hoffen das wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT