Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kinder !

Gut

Wir sind jetzt das 3. mal hier und ich finde es immer wieder schön. Das Hotel ist sauber und die Anlage schön. Man hat hier alles was man braucht! Das Essen könnte zwar besser sein, jedoch eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei. Wer hier nicht fündig wird weiß ich auch nicht. Das Abendprogramm finde ich auch unterhaltsam. Jeden Tag was anderes. Die Animateure dieses Jahr finde ich auch gut. Sie organisieren immer unterschiedliche Spiele sei es für Kinder oder Erwachsene. Was ich auch toll finde, ist der Kindsclub. Sie kümmern sich alle gut um die Kinder und eine spricht auch deutsch. Die anderen türkisch und Russisch. Alle super nett und haben jeden Tag andere Spiele für die Kinder. Abends um 20:30 ist ca. 1 Stunde Mini Disco.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elena

Hallo Elena wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das auch dieses Mal alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT