Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie zu Hause

Wir sind Stammgäste und immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach dem matratzenwechsel alles super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir finden immer etwas was uns schmeckt. Großes Lob an die Küche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zufrieden besonders erwähnen möchte ich ich Mohammed sowie yasar cicek. Baris vom saubertrupp. Und Mehmet von der poolbar. Und Jenny von der guestrelation ist immer da egal was für Probleme es gibt

Sehr geehrte Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ fühlen und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Mohammed, Yaşar Çiçek, Barış vom Housekeeping, Mehmet von der Poolbar sowie Jenny aus der Gästebetreuung – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle weiter. Schön, dass Sie auch mit dem Essen und Ihrem Zimmer nach dem Matratzenwechsel zufrieden waren. Ihr großes Lob an unsere Küche geben wir selbstverständlich ebenfalls weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße MY HOME RESORT