Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
36 Stunden Lioness waren schon zu viel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben es genau 36 Stunden in diesem Hotel ausgehalten, die hygienischen Bedingungen in diesem Haus sind unter aller Würde. Die Wäschesäcke stehen voll Schimmel, die Gläser haben einen Schwarzen Rand und das Essen ist ungeniessbar. Auswahl war nicht vorhanden. Das Personal war auf Kritik nicht eingestellt und war uns gegenüber, nachdem wir uns beschwert hatten, teilweise sehr unfreundlich. Die Zimmergröße für einem Familienzimmer entsprach eher der Größe eines Einzelzimmers. An Schlaf im Lioness ist auf Grund der Hauptstraße, die direkt vor dem Haus entlangt läuft, nicht zu denken. Es gebe noch mehr Kritikpunkte doch diese alle aufzuführen würde die Seite sprengen. Um es kurz zu machen wir haben das Hotel nach genau 36 Stunden gewechselt. Wir waren GTÍ Bucher und können unseren Kundenbetreuer nur lobend erwähnen, dieser machte sich ein Bild von allem und handelte dann auch sofort, was man von unserem Reiseleiter nicht sagen kann. Abschließend bleibt nur noch eins zu sagen, wer gesund und erholt aus seinem Urlaub wieder kommen möchte sollte unserer Meinung nach von diesem Hotel die Finger lassen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde