- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Lioness befindet sich an einer "gut" befahrenden Straße. Diese teilt das Hotel und den Strand, den man durch eine Unterführung erreichen kann. Direkt neben dieser Unterführung fließt oder auch nicht ein kleines algengefülltes Flüsschen. Es riecht dort stark nach Fäkalien ( Wir denken, dass es durch eine Hotelreinigungsanlage kommt). Der hoteleigene Strand ist beschmutzt durch Zigarettenschtümmeln und anderen Kleinkram. Der Strand ist meistens leer, den die "Strandbar" gibt kein Freibier her. Die Sonnenschirme und die Auflagen der Liegen waren stark beschädigt. Wenn man zum ersten Mal das Hotel betritt hat man zunächst einen edlen Eindruck, dieser wird jedoch beim Einsteigen in den gläsernen Fahrstuhl durch Fettflecken und starken Alkohol-,Zigarettengestank gestört. Es ist unser erster Urlaub und niemand half uns beim einchecken: Mussten Gepäck selber hoch tragen und kamen mit der magnetischen Türkarte nicht klar. Es waren gefühlte 60° im Zimmer und es roch immer eigenartig. Das Wasser was aus der Dusche kam war heiß und es dauerte meistens eine halbe Stunde bis sich das laufende Wasser abkühlte. Die Minibar, mit den lauwarmen Getränken kostete ein vielfaches von dem was man im 100 Meter entfernten Mini Market bekam. 20€ für 14 Tage Zimmereigenen Safe. Täglich 3-4 mal Stromausfall und Nachts ging dadurch die Klimaanlage aus und wurde schweißgebadet wach. Keine Ausflugstouren im Hotel buchen lieber am Strand bei Osman. Dort gibt es die selben Fahrten deutlich preiswerter und besser. Wir empfehlen die blaue Fahrt und ein anderes Hotel.
Zimmer war eine Katastrophe: Tiefe Risse in der Wand. Schimmel in der Badewanne und ein viel zukleines Doppelbett. Ständig viel irgendwas aus. Fernseher, Föhn, Klimaanlage. Wenn man Glück hat bekommt man auf den Balkon einen schönen Meerblick, wenn nicht dann eine Bauruine die drei Meter vom Fenster entfernt ist zusicht. Der Boden ist gefließt und das Zimmer ist einigermaßen groß.
Es ist ein rein All-Inklusiv Hotel mit landestypischen Speisen. Für Leute mit normalen Hausmannkost Geschmack gab es nur Reis bzw. Kartoffeln mit Ketchup. Es gab sehr viele Süßspeisen und zwischen Frühstück und Mittagessen an der Poolbar noch Pommes oder Köfte Burger (welche nach alten Fisch schmeckten). Das Buffet ist eintönig und man bekommt es nach einer Weile nicht mehr runter. Die Tische, Gläser und das Besteck waren dreckig. Am besten Außerhalb essen. Bei Stromausfall waren die nichtalkohlischen Getränke unerreichbar. Doch das Bier und der Wodka floßen immer.
Absolute Weltmeister in Sachen Unfreundlichkeit und allgemeiner schlechter Service. Einheimische Urlauber wurden bevorzugt behandelt. Wir als Jugendliche wurden wie Idioten behandelt, man suchte vergeblich unsere Eltern und wurde verhöhnt. Die bestallten Getränke kamen erst nach dem Essen oder gar nicht an. Das Personal konnten kaum Deutsch und mit seinem Englisch kam man auch nicht weiter. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen und die Zimmer wurden meistens Abends erst gereinigt, wenn man eigentlich schon nach einem Strandbesuch schön duschen und sich mit einem sauberen Handtuch abtrocknen wollte. Zum Teil waren die Handtücher nach den Reinigen dreckiger als vorher. Richtig sauber und schön geschmückt wurde es nur bei Trinkgeld (2€).
Lage ist voll okay. NUR für die, die Party wollen ist nicht viel vorhanden.
Sehr perverse und aufdringliche Animateure die jeden Abend die selbe Show für die Kinder machten. Am Anfang war es ja ganz lustig bis wir bemerkten das es immer exakt das selbe ist. Die Musik am Pool war generell viel zu laut und nervte. Das Wasser im Pool fühlte sich Geleeartig an und warm. Das Meer hingegen war angenehm ( Wassertemperatur 30°,fühlte sich kälter an) Um einen Liegestuhl am Pool zubekommen muss man echt früh aufstehen sonst sind alle mit Handtüchern belegt, welche fast den ganzen Tag Menschenleer bleiben. Die zwei Wasserrutschen waren nur ca 1 Stunde am Tag offen und wurden, da es keine ausreichende Hotelbewachung gab durch Einheimische Dorfkinder benützt. Die Rutschen sind nicht für Kleinkinder zuempfehlen, da sie zu gefährlich und halb kaputt sind. Die meiste Unterhaltung im Hotel kostete extra Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole |