Dirk und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Badeurlaub für kleines Geld .

Für einen günstigen Badeurlaub super geeignet Ein kleines Hotel mit eigenem Charme trotz seines hohen Alters . Wer Luxus erwartet,ist hier eindeutig falsch.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Ehebett , TV , Klimaanlage , Kühlschrank, Bad mit Dusche, Alles in Allem ....völlig ausreichend !

• Gut
  • Es gab täglich ein Frühstücks-Mittags-und Abendbuffet .Am Strand gab es eine Snackbar. Wir haben stets etwas Leckeres für unseren Geschmack gefunden . Es war alles nett angerichtet und wurde stets aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert . Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders an der Poolbar wurde auf Wünsche eingegangen . Orhan sei hier besonders hervorzuheben, da er sehr umsichtig, fleißig, sauber und ordentlich gearbeitet hat. Er fand immer freundliche Worte für seine Gäste, ob nun auf deutsch, russisch oder englisch . Wir haben ihn sehr geschätzt und in unser Herz geschlossen .

• Gut
  • Transfer Flughafen/Hotel ca 90 Min. 3Min. zum Strand 15 Min. zum Shoppingcenter 2 Min. zum Dolmus,15 Min. nach Alanya, 10 Min. nach Konakli , 5 Min. Zum Basar in Avsallar, Vorne das Meer, hinten die Berge , Wir fanden es toll.

• Gut

Das Freizeitangebot war super. Das Animationsteam hat sich täglich sehr ins Zeug gelegt . Samet als Chef der Animation wurde seinen Aufgaben mehr als gerecht. Das Wohl der Gäste liegt ihm sehr am Herzen . Wir haben Alles genossen . (Morgengymnastik,Dart,Poolspiele,Wassergymnastik,Wasserball, Kinderbetreuung tagsüber , Mini-Disco, Abendprogramm Es gibt im Hotel ein wunderbares Wellnesscenter.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dirk und Kerstin