- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich als altgedienter "DDR"-Bürger bin ja so einiges gewohnt, aber wenn ich URLAUB mache und mich für ein Vier-Sterne Hotel entscheide so habe ich da einige Erwartungen die mir hier nicht oder kaum erfüllt wurden. Das zimmer was ich hatte war ok, da kann und will ich nichts negatives sagen. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Die Animationsräume (Disco, Kinderspielraum) im Kellergeschoß waren nicht nutzbar, Wassereinbruch und andere technische Mängel verhinderten dies. Kinderanimation, wie ausgeschrieben beschränkte sich auf 10 min. Kinderdisco nach dem Abendbrot. Das Essen war im großen und ganzen so naja, nach fünf Tagen war das gesamte Speisenangebot bekannt, ab da nur noch Wiederholungen. Der Strand war anfangs nicht nutzbar(Bauarbeiten mit schwerem Gerät) und total verdreckt. Hätte ich in meinem Urlaub nicht so viele nette Leute kennengelernt und wir aus der Not eine Tugend gemacht und vieles mit Humor, Raki und anderen Sachen heruntergespühlt, wer weiß wäre ich bestimmt vorzeitig abgereist. Eines noch, das Servicepersonal war immer nett, kompetent,höflich und aufmerksam da kann ich nur sagen DANKE.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut