Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße, dadurch nachts etwas laut. Für mich war es nicht störend, da dies bei mir zu hause auch der Fall ist. AI bis 23:00. Es wurde täglich gereinigt. IM TAKA in Avsallar direkt an der "Uhr" gib`s Freitags Oldie Night, d.h. Songs der 60 70 80er mit Tanzmöglichkeit. September ist ein toller Monat, das Wasser 27° und nicht mehr ganz so heiß und voll.
Ich hatte ein DZ mit Balkon. Die Größe war ausreichend. Die Klimaanlage konnte selbst auf die gewünschte Temp. eingestellt. werden und war kostenfrei. Der Safe kostet pro Tag 2,-€
Das Essen war für mich spitze, viele verschiedene Salate und Gemüse ohne viel Fett zubereitet, alles in Buffetform. Als Nachtisch Weintrauben und Pflaumen. Es gab auch Kuchen und Pudding, die ich nicht kostete. Es war immer genügend da. Das Bier war frisch gezapftes Tuborg.
Die Kellner konnte teilweise gut Deutsch. Fließend deutsch sprach der Portier auf der Tagesschicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Tücher gewechselt, wenn sie auf dem Boden gelegt wurden. Beschwerden gab es keine
Der Weg zum Strand ging durch eine Unterführung, ca. 5 Min. Fußweg. Für mich O.K. Mit Kinderwagen ec. evtl. etwas schwierig, da auch Treppen dazu gehörten. Avsallar Centrum war ca. 15 Min. Fußweg entfernt
Animation für Kinder war abends am Pool. Tagsüber weiß ich nicht, da ich den ganzen Tag am Strand lag. Die Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren am Pool und Strand kostenfrei. Am Strand gab es Mittags eine Kleinigkeit (Hamburger, türk. Pizza), ich habe mir Obst mitgenommen. Wasser, Kaffee ec konnte aus dem Automaten jederzeit genommen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |