Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Fatma (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Erholsamer und schönner Urlaub.

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über eine schöne Lobby. Mir hat nicht gefallen das man nur drinnen essen konnte man hat sich teilweise gefühlt wie im gefängnis ,also ein restaurant aussenbereich hat gefehlt.

• Also wir hatten ein Familienzimmer!! Dies kann ich allen nur abraten den die Betten in den Familienzimmer sind ziemlich schlecht und hart ich hab lange gebraucht bis ich mich daran gewöhnt habe. Meine 9 Jährige schwester sollte auf einem ausklappbaren Sessel schlafen (zumutung) auch hier haben wir uns beschwert und ein Bett reingestellt bekommen. Jedenfalls war ich auch mal in einem Doppelzimmer und die sind sehr schönn eingerichtet ,gemütlich und komfortabel. Die grösse war auch gut jedes Zimmer verfügt über einen Balkon,Safe(2 euro pro Tag),Klimaanlage (wobei diese nicht so gut war).

• wie oben schon angesprochen es gibt kein aussenbereich ,wo man essen kann dies war leider nicht so toll. Die ersten Tage als unser Urlaub angefangen hat waren überall nur Russen und das Hotel war auch darauf abgestimmt. Am ersten Tag hatte ich vergammelten Fisch und die Salatbar hat immer vergammelt gestunken. Als ich mich daraufhin mit meiner Mutter beschwert habe gab es nur noch frischen Salat .Das essen war abwechslungsreich und lecker es gab oft Döner ,Hänchenkeule aber auch viel türkische spezialitäten wie Köfte und sarma(gefüllte teigblätter) (nach der beschwerde!!!)

• Gut
  • Jeder Kellner hatte seinen eigenen Bereich und die Kellner die für ein en zuständig waren, haben sich gut um einen gekümmert man hat sich wilkommen gefühlt,grosses Lob an Ünsal und Alex. Sehr gut fand ich ,das man am Strand auch frisches Essen bekommen hat ,wenn das Essen im Hotel einen nicht so angesprochen hat konnte man sich am Strand eine frische Pizza einen Hamburger und Pommes gönnen. Cola, Fanta etc. ist am Strand gebührenpflichtig aber dafür gabs verschiedene Säfte (die man aber nicht trinken kann weil die zu süss sind ) aber dafür hat man dann einfach Wasser getrunken oder sich mal ein Efes gegönnt =)

• Wer viel wert auf die nähe des Strandes und die sauberkeit des strandes legt sollte hier aufjedenfall hin reisen .Vom Zimmer aus hat mein einen wunderschönnen Meerblick und das Wasser ist sehr klar . 100% feiner sandstrand. Wer Party machen will sollte dieses Hotel nicht buchen ,sondern in der Nähe von Alanya ein Hotel buchen wo die berühmten discos Bistro Bellman,Robinhood ,James Deam sind. Von unserem Hotel aus braucht man mehr als eine std dahin. Dolmus verbindung gibts zwar direkt vor dem Hotel aber trotzdem ist es schlecht wenn der letzte Bus aus alanya um 1 uhr nachts fährt.

Also um die Kinder hat man sich richtig gut gekümmert Dart,wassergymnastik,wasserball diese ANgebote haben jedenTag stattgefunden. Die animateure haben sich wirklich mühe gegeben und hgaben uns abwechslungsreiche lustige abende geboten . Doof fand ich das man nur in der Lobby Internetzugang hatte was der Hotelbesitzer damit bezwecken wollte weiss ich nicht,vllt wollte er das die Lobby immer volll ist. Abends der Man an der rezeption ist sehr unfreundlich und unsympatisch , er wollte uns keine Zweite karte geben hat aber immer gemeckert als meine Schwester und ich nachts ins Hotel gekommen sind, diese brauchten wir um reinzukommen da meine Mutter und meine kleine schwester immer früher zu Bett gingen . Naja jedenfalls hat der Kofferman uns jeden Abend die Tür dann aufgemacht .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Fatma