- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Die Außenfassade des Hotels hat uns vom Anfang an beeindruckt. Die Anlage ist gut überschaulich und nett eingerichtet. Die Zimmer waren von der Größe her angemessen und wir hatten sehr viele Möglichkeiten, unsere Sachen zu verstauen. Die Sauberkeit des Zimmers sowie der Anlage durch das Personal war sehr gut. Das große Restaurant mit seiner Außenterrasse war sehr schön. Wir wurden immer nett durch alle Kellner sowie den Restaurantleiter bedient und hatten immer einen schönen Platz.. Der Pool mit der Außenanlage war schön eingerichtet. Das Programm am Abend war gut, wir hätten uns aber mehr Musik zum Tanzen gewünscht. Das Essen war gut aber nicht sehr vielseitig, es hat Fleisch gefehlt. Der Mitarbeiter an der Rezeption war super. Er konnte gut Deutsch sprechen und hat immer geholfen und jedes Proplem gelöst. Der Weg zum Strand war kurz und erholsam. Der Strand selber war sehr schön angelegt und durch das Personal sehr gepflegt. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, den wir hiermit gern weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut