Meine Familie und ich hatten in dem gut erhaltenden 4 * Hotel einen wunderschönen Badeurlaub. Die Anlage besteht aus einem schicken überschaubarem Gebäude und einer nett angerichtenden Poollandschaft. Da wir im August im Lioness waren, war es sehr heiß, so haben wir den ganzen Tag am Strand verbracht. Es war sehr erholsam. Aber wenn man Ausflüge machen möchte, sollte man nicht gerade im Juli oder August in die Türkei reisen.
Die Zimmer waren schön und geräumig eingerichtet. Wir waren zufrieden, auch mit der Reinigung.
Es gibt im Lioness 1 großes Restaurant mit einer Außenterrasse. Wenn man nicht gerade Punkt um 7 Uhr vor dem Restaurant steht bekommt man immer einen schönen Platz. Das Essen war landestypisch und schmackhaft, aber nicht abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz mangelnder Deutschkenntnisse wurde uns immer irgendwie geholfen. Aber mit englisch kommt man immer weiter oder man geht zum Oberkellner oder zum Manager, die deutsch sprechen können. Wenn man über Russischkenntnisse verfügt ist man klar im Vorteil, weil zu unserer Zeit das Hotel aus 80% Russen bestand. Das hat uns aber nicht so gestört.
Die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 200 m. Da das Hotel an einer großen Straße liegt nimmt man am besten die Unterführung zum Strand. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend. Perfekt für kleine Kinder, die gerne lange im Wasser spielen. Der Transfer war sehr anstrengend mit einem kleinem Kind, da er ca 120km entfernt liegt und wir in der Nacht angekommen sind und auch wieder abreisen mussten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten findet man in Avsallar, ca 1km entfernt oder in Alanya, ca 15 km entfernt. Beides kann man bequem und günstig mit dem Dolmus erreichen.
Erst mal ein großes Lob an das gute Animationsteam. Es bestand aus 4 Personen. Der Animationschef Ilyas machte beeindruckende Shows, wie seine Feuershow und seine Kollegen unterstützten ihn immer. Es gab einen Mini-Club, aber den haben wir aufgrund des schönen wetters nicht genutzt. Die Animateusen Evelin und Vanessa haben am Pool die Kinder mit einigen schönen Spielen beschäftigt und auch die Mini-Disko jeden Abend mit viel Freude durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Carolin |