Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gern wieder!

Gut

Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe gehalten mit einer schönen Lobby. Die Bauweise ist ansprechend und die Atmosphäre angenehm. Auch in diesem Hotel sind viele osteuropäische Gäste vertreten aber auch Einheimische und Deutschsprechende. Über die Sauberkeit im und am Hotel konnten wir uns nie beschweren, irgendwo wurde immer gewischt und gekehrt.

• Gut
  • An der Größe, der Ausstattung und der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, alles funktionierte und unser Zimmermädchen zauberte die tollsten Gebilde aus Handtüchern und Bettlaken

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden und die Pancakes vom Frühstück waren bei meinen Kinder heiß begehrt. Salate, Beilagen, Obst und Desserts gab es in großer Auswahl, nur bei den Fleisch- und Fischgerichten könnte es etwas mehr Vielfalt geben. Ab und zu musste man zwar auf da neue Eindecken des Tisches warten aber direkt störend war es nicht.

• Gut
  • Ein großes Lob an viele Mitarbeiter des Hotel, die immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit uns begegnet sind, wobei wir auch das Motte einhalten: wie du in den Wald hineinrufst, so schallt es zurück! Einen besonderes Dank auch an unsere beiden Kellner Mustafa und Birol sowie dem Zimmermädchen Fatma die durch besonderen Service od. Deko uns einen sehr schönen Urlaub beschert haben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m entlang eines Flusses. Bis nach Avsallar in die Fußgängerzone sind es ca. 800 m , wobei es bereits einige Bars, Supermärkte und Stände unmittelbar in der Nähe des Hotels gab. Die Schnellstraße direkt vorm Hotel nimmt man zwar war, hat uns aber nicht wirklich gestört.

• Gut

Am Strand und am Pool gab es zu dieser Jahreszeit noch genügend Liegestühle und Schirme und die Rutsche am Pool war lange und oft an. Am Sandstrand gab es Duschen und Toiletten und die Mülleimer an den Liegen wurden regelmäßig geleert. Das junge Animationsteam macht seine Sache gut, jedoch spricht von denen leider keiner Deutsch aber mit Englisch klappte die Verständigung sehr gut - liebe Grüße an Anja!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gabi