- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt genau an einer 3 spurigen Strasse immer Verkehr! Also wer viele Autos sehen möchte ist dort richtig! Die Sonnenliegen und der Pool man kann jedes Auto hören nachher hat man raus welche Hupe zu welches Auto gehört! Das Essen naja wer gerne jeden zweiten Tag Leber möchte ist hier genau richtig! Das Frühstück jeden Tag gekochte Eier(3. Oder5.Minuten aber einen Tag gab es Spiegeleier weil sich ein Gast beschwert hat junge da haben wir uns aber draugestürzt auf die Spiegeleier). Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Also die Zimmer waren gut!!Lärmpegel war auch gut von der Strasse her!!
Zum Essen!!NEIN DANKE!!das Sagt ja wohl Alles!!
Also da muß ich sagen die Kellner waren Freundlich! Aber die Putzfrauen waren FREUNDlicher da kam jeden Morgen ein "GUTEN MORGEN"!Und jetzt zum MANAGER des Hotels Also sowas von unfreundlich keinen GUTEN MORGEN! Und seine Angestellten hatten sowas von Angst vor DEM! Haben einmal sogar mitgekriegt wie der einen seiner Angestellten mitten vor seinen Büro angeschrien hat!!Am Anfang alle nett und freundlich an der Rezeption aber sobald du was fertig gemacht haben willst (bei uns war das Telefon kaputt jeden Tag Bescheid gesagt nichts passiert).
zum Strand muß man unter einer Unterführung durch, neben dem Weg zum Strand führte ein Bach durch der mit Müll zu gepflastert war, das die Schildkröten die dort drinnen waren das überhaupt überleben!
Hallenbad Ja war da wenn man ein Zelt meint über ein POOL!
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Tatjana |