Elfriede (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein ungepflegtes Haus ,liebloses Bufett ohne Abwechslung. es gab jeden Tag das Gleiche. An den letzten 3 Tagen keine Butter und Marmelade und abends nur noch das halbe Angebot an Salaten. Der Strand war schmutzig und viele Liegen kaputt. Auflagen waren schmutzig . auch fühlte sich niemand am Strand verantwortlich für die Liegen etc. Lobend erwähnen möchten wir den Spabereich. Top!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Elfriede
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Diese Bewertung ist somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegelt. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Ihr Hotelmanagement My Home Sky