Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Passabeler Urlaub in der Türkei

Empfang/Personal: Personal war sehr freundlich und zuvor kommend (kleiner Tipp: Trinkgeld) allerdings empfehle ich trotzdem den Safe zu benutzen (Tagespauschale 2,00€). Sauberkeit: Hotel war stets rein, auch das Hotelzimmer war sauber. Das ein oder andere Sandkorn im Hotelzimmer kann man einfach nicht verhindern. Ansonsten WC und Dusche/Badewanne war sehr sauber. Handtücher gab es ebenfalls täglich frisch. Eigenschaften: W-Lan kostenlos, Möbelierung (noch) nicht veraltet das war gut. Musik am etwas sehr kleinen Pool sehr laut, hat den Grund, weil die Küstenstraße zwischen Meer und Hotel liegt. Diese ist nun mal recht laut, ist aber bei 80% der Hotels an der türkischen Rivera genau so. Essen konnte man leider nur im Speißesaal, im Außenbereich leider keine Speißemöglichkeiten außer der Snake am Strand. Essen gibt es in Hülle und Fülle, allerdings lässt die Qualität ein wenig zu wünschen übrig... Nationalitäten: Dieses Hotel ist stark in russischer Hand. Wenn man damit klar kommt und es akzeptiert ist das kein Negativ Punkt. Wir für uns haben entschieden, dass nach 7 Tagen Urlaub wir die Sprache für die nächste Zeit nicht mehr hören wollen und froh sind rotzfreche russische Kinder nicht mehr ertragen zu müssen. Ansonsten gab es mit der Gesellschaft keine Reibungspunkte. Animation: Stets bemüht, allerdings wenn man seine Ruhe haben möchte kann diese doch ab und an lästig wirken. Strand: Ist in 5 Gehminuten erreicht. Der Strand ist sauber, Wasser sehr warm und die Snakes akzeptabel. -> Unbedingt zu dem Restaurant 300m Richtung Alanya zu Fuß auch auf der selben Straßenseite wie das Hotel gehen!!! -> Tagesausflüge sind super -> Alanya ist sehr sehenswert und man kann auch am Hafen sehr gut essen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Klimaanlage funktioniert hervorragend! Die Möbelierung ist in einem ordentlichen Zustand. Das einzige, das Bad ist ein wenig veraltet, allerdings trotzdem sehr sauber und es ist alles vorhanden!

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel ist nicht so gut. Frühstück: Die Marmeladen schmecken nur nach Zucker, Brotauswahl ist sehr gering und allgemein das Gemüse ist nicht so gut (bis auf Tomaten). Abendessen: Die Gerichte sind 50/50, manche sind ganz gut dafür die Beilage nicht so gut, oder umgekehrt. Allgemein aber eher einfache Küche. Getränke: Es wird sehr viel mit Sirup gearbeitet. Wir empfanden die Säfte als ungeniesbar, hingegegen türkisches Fanta und Cola ist sehr gut.

• Personal wie schon erwähnt sehr zuvor kommend und freundlich. Bei Fragen oder Anliegen stehen die Herrschaften einem immer zur Seite! Echt sehr sehr guter Service.

• Gut
  • Lage ist gut, man kann alle 10 Minuten für 2€ pro Fahrt mit dem Bus nach Alanya. Wir empfanden es als Vorteil etwas außerhalb der Stadt zu sein. Auch vor Ort ist ein kleiner Basaar der ganz passabel ist und ein empfehlenswertes Restaurant 300m in Richtung Alanya. Man kann sehr gut Tagesreisen vor Ort buchen (Jeep Safari, Bootstour nach Alanya sehr empfehlenswert). Laut mehrerer Hotelbesucher sind die Tagesreisen die am Strand buchbar sind besser als die im Hotel! Vorsicht vor dem Kamelreiter, der zockt einen auf die übelste Art und Weise ab!!! Ansonsten ist die Lage schön!

Sport ist eigentlich überbewertet, da dies nicht das Ziel in diesem Urlaub war. Es gibt eine Fitnessecke, die aber nicht sehr gut gestaltet ist, ist aber auch überflüssig. Unterhaltung ist okay, die Animation haben wir nicht verfolgt, allerdings die Pool Animation war immer sehr aufgesetzt und nervig wenn man seine Ruhe haben wollte. Der Pool war ansonsten sehr angenehm. Schön kühl, kühler wie das Meer und sehr sauber. Rutsche vorhanden, diese ist sehr kinderfreundlich.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Markus