Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schade, schade Lioness!

Schlecht

Das Hotel befindet sich in 500-600 vom Mehr, muss man zu Fuß mindestens 10 Minuten unterwegs sein. Entlang der Strecke gib es sumpfartiges Flusschen in das aus zahlreichen Röhren die Unrat und Kanalisation ausströmen, die gerade auf unserem Strand ins Mehr geraten. Im Hotel erholen sich überwiegend die Familien mit Kindern. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, das verdient bedauerlicherweise nur 2+ Sternen statt 4. Es gibt in dieser Hotelumgebung besten 3 Sternen Hotels mit besserer Bedienung. Schade, schade!

• Das Zimmer ist ein bisschen zu klein und zu eng für 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Ausstattung ist standardmäßig. Klimaanlage ist programmierbar, funktioniert einwandfrei.

• Schlecht
  • Ein Restaurant ist ständig überfüllt mit den Besuchern, muss man lange in der Schlange stehen mit einem Teller. Alle alkoholischen Getränke, einschließlich Bier, sind mit dem Wasser stark gepanscht. Essen ist eintönig und einerlei. Es gibt zum Frühstuck keiner Butter, nur eine Margarine in kleinen Packchen dubioser Qualität. Von den Joghurten kann man nur träumen. Es gab überhaupt kein Obst, nur fade Wassermelone (Beer?) und geschmacklose Melone.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals ist abhängig von der Trinkgeldquantität. Mitarbeiter von der Rezeption äußerst unfreundlich und aggressiv. Strandhandtücher sehr vernaschen und veraltet, mehr erinnert an die Wachlappen (ohne Übertreibung) Die Beschwerden werden meistens ignoriert. Die Zimmerreinigung ist mittelmäßig, unter Betten wird überhaupt nicht staubgesaugt und gewaschen.

• Ich empfehle einen Bazar in der kleinen Städtchen Incekum zu besuchen, Entfernung ungefähr 1 km, zu Fuß 15-20 Minuten. Es gibt genug die Möglichkeiten einzukaufen und die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.

Dank der perfekten Animation der kreativen Kollektivs wurde unser Urlaub von vielen Unannehmlichkeiten gerettet. Wir bedanken uns herzlichste bei Michail, Leo, Joni, Anja und Katja für Ihre interessanten und professionellen Auftritte. D A N K E! Wir sind begeistert!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sergej