Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Orhan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schöner Familienurlaub

Das Hotel hat um die 90 Zimmer, fast alle mit hervorragenden Meerblick.Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße. Die aber Meine Familie und mich nicht gestört hat. An der Animation gibt es Nachholbedarf. Das Hotel daneben war immer richtig was los (Arabella). Das Hotel war unsern Ansprüchen für das Geld hervorragend. Das Hotel ist für meinen Geschmack sauber, nur die Zimmer müssten etwas sauberer sein. Handyempfang sehr gut. Wir haben aber immer an den Telefonzellen telefoniert, da mit karte (2,50€ ) viel günstiger besonders abends. in der Innenstadt Avsaller kann man gut und günstig einkaufen wenn man gut und hartnäckig handelt. Der Basar an jeden Mittwoch kann man sehr günstig Obst und Gemüse erwerben. Natürlich auch vieles andere.

• Das Familienzimmer war etwas klein ausgefallen. Für vier Personen deutlich zu klein. Doppelbett und Einzelbett waren OK. Aber der Sessel der zum Bett umfunktioniert werden konnte war eine Zumutung. Reinigung des Zimmers sowie das Badezimmer kann mann Stark verbessern. Klimaanlage Super. fernsehn kaum genutzt könnten aber noch eingestellt werden.

• Gut
  • Das Essen wurde immer in Büffet bereitgestellt. Es gab reichlich an Auswahl. Wer da nicht satt wurde tut mir leid. Der Koch hat sich große Mühe bei der Vorbereitung der Gerichte und beilagen gegeben. Einfach Super. Man konnte im Haus und auf der Terrasse am Pool essen. Die Speisen sind natürlich Landestypisch. Könnte aber etwas vielfältiger sein. Das Restaurant war immer sauber, gut dekoriert und gedeckt. Uns hat es prima geschmeckt und wir haben nichts ausgelassen.

• Das Personal war sehr angegiert nett und freundlich. Verständigung war kein Problem. Unser Zimmer wurde nicht so gut gereinigt wie ich das von anderen Hotels kenne. Die Snackangebote am Strand und Pool könnte noch etwas aufgestockt werden. Schöne Grüße an den Service Leiter Atilla und sein fleißiges Service Team. Ihr seid Klasse gewesen. Gegen 10€ Leihgebühr konnte man sich Badetücher ausleihen die Täglich auch gewaschen wurden.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 150m vom Hotel entfernt, und sehr bequem unter der Unterführung leicht und schnell zu erreichen. Der Sandstrand war sehr schön. Antalya ist mit dem Bus ca. 2 Std. entfernt. Hotel liegt direkt an der Schnellstraße nach Alanya ca 24Km entfernt. Innenstadt und Einkaufmöglichkeiten von Avsallar ist in 10 Minuten leicht zu erreichen.

Am Pool habe ich nur gesehen das Wasserball angeboten wurde. Dart wurde hin und wieder auch angeboten. Die Musik am Pool war sehr laut und meistens lief immer das gleiche Musikprogramm. Ich hätte mir viel mehr Türkische Musik gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Orhan