Die Zimmer sind von der Größe her gut,Bad könnte etwas größer sein.Der technische Zustand sollte verbessert werden (Duschkopf u.Duschabtrennung).Die Sauberkeit der Zimmer war gut.Wir hatten AI . Das Essen im Hotel und am Strand war sehr gut und reichlich.Der Altersdurchschnitt ist gemischt,zur Nationalität ca.90% Russen und ca.10% Deutsche u.Tschechen.
Die Zimmer (Sparzimmer ) waren gut ausgestattet.
Es gab einen Speiseraum,eine Poolbar,eine Strandbar und eineLobbybar welche leider nie geöffnet hatte.Die Qualität u. Quantität der war sehr gut.Sauberkeit Hygiene im Restaurant gut.Küchen landestypisch,deutsch und vor allem abwechslungsreich.
Die Kellner im Lokal waren sehr freundlich und kannten nach zwei Tagen was wir trinken möchten.Fremdspachen auch Deutsch waren sehr gut,außer bei den Animateuren die kaum deusch sprechen und deshalb uns auch nicht beachtet haben bzw. gegrüßt.Zimmerreinigung war gut. Mängel wurden sofort behoben.
Zum Strand geht man durch eine Unterführung ca.10min.Vom Flughafen fährt man mit dem Bus etwa 1,5 Std.Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel aus nach links (Türkler),nach rechts (Avsalar) sehr gut.Am Hotel RUBI Richtung Avsalar ist eine schöne Bar ( TAKO ) .Ausflüge bitte am Strand buchen,sind billiger und ohne Besuch von Lederwaren und Schmuk.
Animation am Strand keine und ansonsten sehr schlechtes Team.Die Sauberkeit am Strand war sehr gut .Der Koch und die zwei von der Strandbar waren Spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |