Es ist ja noch ein sehr neues Hotel, aber schon top. Wir waren mit All Inklusive verpflegt und das war wirklich top. Das Hotel hat vier Stockwerke. Sehr schön eingerichtet und sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem, Empfang Top. Beste Reisezeit ist eigendlich Juli, August es sei denn man möchte es nicht so warm haben wie wir. Dann muss man natürlich früher bzw. eher Fliegen. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Wie schon gesagt über die Zimmer kann man sich nicht beschweren, sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Größe des Zimmers ist voll ausreichend. Handtücher wurden jeden Tag frisch gebracht. Auch die Strandtücher waren jeden tag frisch. TV ist zwar nicht so viel deutsch aber man ist ja im Urlaub und will was erleben und kein Fernsehen gucken.
Über die Sauberkeit in diesem Hotel kann man sich überhaupt nicht beschweren. Es war immer sehr sauber sowohl die Zimmer als auch so im Hotel. 2 schöne Bars. 1 am Pool wo es richtig schön ist und 1 in der Lobby. Die Lobby ist allgemein sehr gemütlich. Das Essen war immer sehr gut vorbereitet und hat gut geschmeckt. Salat und Obst ist immer frisch gewesen.
Man muss sagen das es sehr freundliche Kellner und Bedienungen waren. Sehr hilfsbereit und immer auf sauberkeit bedacht. Check-In war für uns auch kein problem. Es können viele auch sehr gut deutsch unteranderem "SERKAN", "MUSTAFA", "HAKAN" und und und.
Die Entfernung zum Strand ist wirklich sehr gering. Strand ist immer sauber gewesen. Und wir hatten top Wetter in den 2 Wochen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe zu finden. Ein gemütliches Nachbarhotel ist auch gleich neben an (Besitzer ist ein Deutscher) ist richtig lustig da. Wir haben 3 Ausflüge gemacht wobei die Rafting tour das geilste war. Desweiteren noch Jeepsafari und eine Blaue Reise. Alles wirklich top.
Animation war richtig gut. z. B. Feuershow, Bingo ect. und natürlich jeden Tag das Volleyball am Strand. Das trifft man sehr viele Deutsche mit denen man dann sehr schön spielen kann. Sonne war natürlich sehr stark und man musste oft unter den Sonnenschirm aber da ist man auch braun geworden. Die Rutsche die am Hotel noch dran ist ist voll cool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Stephan |