Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
silvia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super immer wieder gern lioness

Gut

dieses hotel hat 5 stockwerke die zimmer sind gut ausgestattet und in einen sauberren zustand wier waren allinclusiv das essen war reichlich und gut internet zugang ist auch vorhanden es sind alle nationalitäten und altersgrenzen vorhanden wetter super preise mormal

• die zimmer sind gut ausgestattet fernseher fön saf minibar balkon usw

• für dieses hotel ist die anzahl der bars ok wier waren im mai schon mal da da war ein anderer restoranceff gewesen dawar das angebt gut aber jetzt ist es sehr gut der neue gibt sich sehr viel mühe cocktails für die kids für erwacsene verschiedene brot auswahl zum frühstück und vieles mehr für diese ver änderung möchte ich eine 9 geben gibt es aber nicht also eine dicke 6 ich fahre im augustwieder hi und freue mich schon auf dieses hotl

• die geschäftsleitung sowie das personal sind freundlich und jeder zeit hilfsbereit wäscherei ist auch vorhanden meine tochter hatte was am fus und wier wurden gleich nach alanya von einen mietarbeiter gefahren er wartete bis wier fertig wahren ganz besondere hochachtung habe ich von den personall im restorann bereich sowie dem restorannceff sie vollbringen eine super leistung

• das hotel befindet sich im ortsteil von avsalla 10 minuten entfernt die einkaufsmöglichkeit ist gut es gibt viele hotels in der nähe der transfer zum oder vom flughafen ist gut abgesichert auch für ausflüge ist ein grosses angebot da

• Gut

es ist alles vorhnden blos für die kinder betreuung müsste mann was tun disco pool strand ok aber auch die urlauber können ja mal anregungen geben und nicht nur meckern und sich daneben benemmen ich hab mich manchmal geschemt wie sich manche verhalten haben zum beispiel tisch manieren alles mit absicht total verdreckt hinterlassen

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:silvia