Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nalan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Single-Urlaub im sauberen Hotel verbracht

Ich bin mit einer Freundin dort gewesen und wir hatten alles was wir uns von diesem Urlaub erhofft hatten. Das Angebot am Essen war auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten All Inclusive und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Im Hotel waren überwiegend russische Touristen, jedoch auch deutsche und einige einheimische Touristen. Unter den Touristen gab es Pärchen, Familien mit kleinen Kindern und ebenso Singles, wobei Singles eher in der Unterzahl waren.

• Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem weiteren Bett. Einem riesigen Kleiderschrank, TV, Fön, kleinem Kühlschrank, Kommode, Sessel, Hocker, Schminktisch und großen Balkon. Das Zimmer, sowie das Bad waren sauber.

• Das Hotel hatte ein Restaurant mit einer großen Auswahl an landesüblichen, sowie international bekannten und beliebten Gerichten. Es wurde alles in großen Mengen angeboten.

• Das Personal war super freundlich und konnten alle notwendigen Sprachen sprechen. Unser Fön war defekt und ein kurzer Anruf in der Rezeption hat genügt. In wenigen Minuten wurde der Fön anstandslos ausgetauscht.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand war nur wenige Meter entfernt und durch eine Unterführung zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht weit entfernt vom Hotel und die City von Avsallar war auch nicht weit. Alles zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Nach Alanya haben wir mit dem Dolmus ca. eine halbe Stunde gebraucht und zum Flughafen in Antalya ca. 1,5 Stunden. Alles im grünen Bereich.

• Gut

Die Animation war das Einzige, was unserer Meinung nach ein wenig müßig war. Da wir uns aber lieber selbst Beschäftigung suchen, hat es uns nicht gestört. Familien mit kleinen Kindern würde ich es aber definitiv nicht empfehlen. Der Pool und rundherum ist sauber und das Angebot an Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen war genügend. Am Strand ebenso wie am Pool. Der Sand war superfein und das Wasser sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde