Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Urlaub

Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Am Anfang unseres Urlaubs waren ca. 85 % Russen, 10 % Deutsche und 5 % gemischte Nationalitäten. In der 2 hälfte unseres Urlaubs waren 50 % Deutsche und 40 % Russen, 10 % gemischte Nationalitäten. Wir waren absoult begeistert von diesem Urlaub und fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Kostenloses W-Lan ist im Hotel vorhandenk man hat allerdings nur in der Lobby empfang, was aber nicht weiter stört weil man super dort sitzen konnte. Das Hotel ist aif jeden Fall weiter zu empfelen. Allerdings war es sehr heiß, einen Tag 50 grad im Schatten. Wir würden das nächste mal auf jden fall etwas später fahren also nicht im Juli.

• Wir hatten ein Familen Sparzimmer, ds von der Größe ausgreicht hat.Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, Minibar die bei Anreise mit eine Flasche Wasser gefüllt war. Das Zimmer wurde immer gereinigt. Der Balkon hatte einen Tisch mit 2 Stühlen und eine kleine Wäscheleine wo man gut seine Badesachen aufhängen konnte.

• Es gab ein Restaurat, eine Poolbar, eine Strandbar. Es gab morgens, mittags, abends im Restaurant Büffet. Das Essen war super lecker, abwechslungreich und echt für jeden Geschmack etwas dabei. Von 12- 16 uhr an der Strandbar Snacks und um 16 Uhr an der Poolbar Kuchen und zwischen 23.30-24.00 Uhr Mitternachtssuppe im Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich. Vorallem Alex und Akay die uns die Getränke ohne bestellung sofort gebracht haben. Aber auch alle anderen waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Unsere Klimaanlage hat einmal getropft und wurde sofort repariert.

• Der Strand ist durch eine Unterführung ca. in 300 m zu erreichen. Am Strand gab es zwischen 12-16 Uhr Snacks wie z.B. kleine Pizzen, Pommes, Hamburger und Salat die natürlich kostenlos waren. Kaffee, Tee und Säfte waren Am Strand inklusive- Cola usw. musste man am Strand allerdings bezahlen. Das Meer war sehr klar und schön warm. Vom Hotel aus war man ca. in 900m in Avsallar wo man super einkaufen kann. Es loht sich gar nicht auf die großen Märkte wie nach Manavgat zu fahren, den dort belommt man alles was das Herz gegehrt un die Geschäfte sind fast alle Klimatisiert.

Ein besonderes Lob geht an die Animation: Nuri, Umut, Ömer, Mario, Christina, Vivien und Chakie. Unsere beiden Mädels hatten jede menge Spaß mit den Animateuren und waren sehr traurig als wir abgereist sind. Am Pool war morgens ab 10 Uhr Clubtanz danach Gymnastik. Mittags wurde immer Wasserball gespielt und es lief immer Musik am Pool. Wenn man nicht mitmachen wollte dann wurde das auch akzeptiert. Also wir hatten am Pool immer unseren Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Denise