- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Allgemeinen ein schönes Hotel. Leider gibt es einige Mängel. Punkt 1: Das Hotel allgemein habe ich fast sehr gut bewertet, weil es ehrlich fast nichts zu bemängeln gab. Punkt 2: Lage und Umgebung würde ich eher als gut bewerten. Einkaufsmöglichkeiten sind ca.350 Meter vom Hotel entfernt. Restaurant in der Nähe eine mangelhaft. Punkt 3: Service war gut. Punkt 4: Gastronomie war leider nicht so schön. Restaurant ist in einem geschlossenen Raum. Besser wäre ein offenes Restaurant. Im Restaurant wird Mann mit Getränken bedient. Die kellner sind alle sehr sauber. Sie machen ihre Arbeit sehr gut. Das Essen war leider sehr kalt. Warmes Essen schlecht aber Salat sowie türkisch delight Theke war sehr gut. Obst mangelhaft. Punkt 4: Sport, Unterhaltung leider sehr langweilig und nicht schön. Aber ich denke im Sommer sieht alles anders aus. Punkt 5: Pool sehr klein aber fein mit einer rutsche. Sehr sehr sauber. Bisschen viel chlor drin aber nicht tragisch. Punkt 6: Zimmer sind alle sehr groß und sehr sauber. Habe nichts zu bemängeln. PS: Gruß an den Chef von liones Hotel. Der Chef hat jeden Tag persönlich für das wohlhaben der Gäste gesorgt. An den Chef: Sie haben sehr gute angestellte. Sie sind alle sehr sauber und sehr gut. Ihr Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Ich denke nächstes Jahr haben sie die kleinen Mängel beseitigt. Weil ich ihren Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfählen werde. Mit freundlichen grüssen Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut