Kornelia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen

Können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen da wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben und werden nächstes Jahr wieder ins Myrina Beach kommen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, im Kleiderkasten könnten einige Kleiderbügel mehr sein sonst alles bestens.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sicher für jeden etwas dabei , Spiegeleier Rührei Omelett Crepes je nach Wahl. Jede Menge an verschiedenem Obst Mehlspeisen und Wust über Extrawurst Salami Schafkäse Gauda Emmentaler alles vorhanden nur beim Gebäck ist die Auswahl nicht so besonders vielfältig aber es reicht . Das gesamte Angebot an Speisen ist sehr lecker und es gibt nichts zu bemängeln .

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und wenn man etwas benötigt wird es positiv erledigt .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden und können nach dem Frühstück erst belegt werden ohne sie vorher zu reservieren . Es sind immer genügend frei und kostenlos was ja nicht mehr so alltäglich . Sandstrand mit etwas gröberem Sand bei Liegen und Schirmen und feinen kleinen runden Kieselsteinchen am Übergang ins glasklare warme Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
    Vorname:Kornelia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns im Myrina Beach Resort geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt hatten und sowohl mit unserem freundlichen Personal als auch mit dem vielfältigen Speisenangebot zufrieden waren. Wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas anzubieten – von frisch zubereiteten Omeletts, Crêpes und Eiern bis hin zu einer Auswahl an Käse, Wurst sowie leckeren Früchten und Gebäck. Ihre Rückmeldung zur Brotauswahl nehmen wir gerne zur Kenntnis, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern, um sicherzustellen, dass jeder Gast rundum zufrieden abreist. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden gerne beim nächsten Mal für mehr Kleiderbügel sorgen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen weitere unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, Myrina Beach Resort