- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 5 Stockwerke und zwei Aufzüge. Wir hatten unser Zimmer in der 5 Etage. Es war recht gross und einen super Ausblick. Damit bin ich auch schon am Ende des Positiven. Die Zimmer wurden nur sehr spärlich gereinigt (trotz Trinkgeld) . Das Personal war unfreundlich, das Essen einfach nur grottenschlecht und bei dem Strandabschnitt wurde ich an eine Legebatterie erinnert. In der ersten Woche waren ausser uns noch eine deutsche Familie da. Der Rest nur russische Urlauber. Dann war da noch ein Erlebnis am zweiten Morgen. Wir sassen auf der Terasse beim Frühstück, als es unter der Terasse einen riesen Krach gab. (Da sitzt man immer Mittags zum Mittagessen oder einfach zwischdurch zum Trinken.) Neugierich geworden habe ich mir die Quelle des Radaus mal angesehen. Es war ein Stück Deckenplatte ca. 3m x 1, 30m mitsamt Lampen und Vertilatoren runtergefallen. Wenn das Mittags passiert wäre, hätte es schlimm enden können. Über die wiedermontage schreibe ich jetzt lieber nichts mehr, (ich habe sie teileweise beobachtet) denn dann würde das Ganze lagsam in einen Roman ausarten. Grundsätzlich möchte ich einmal sagen, dass man über die Hotelbewertungen geteilter Meinung sein kann. Was die Einen grottenschlecht finden ist für andere super. Ich gehöre mit Sicherheit nicht zu den Leuten, die in Urlaub fahren und alles Fotografieren, um nachher beim Reiseveranstalter sich zu beschweren. Ich versuche einfach nur das Erlebte wiederzugeben. Wir fahren siet mehr als 10 Jahren in die Türkei, waren sowohl in Side, Marmaris, Alanya, Kemer als auch Belek. Das war das schlechteste Hotel bisher.
Die Zimmer waren gross mit Klima, TV, Kühlschrank, Mietsafe, Telefon und kleiner Terasse. Die Zimmer mit Aussicht haben 4 Sonnen verdient, Den Rest kann man gtrost in die Tonne kloppen.
Es gab ein Restaurant mit Bar und Aussenterasse, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wurde, sowie unter der Terasse einen Bereich wo das Mittagessen als Buffet aufgebaut wurde. Über Essen lässt sich wohl am Meisten streiten und ich sage , irgendwie ist immer was dabei. Aber ich habe nie so spartanisch im Hotel gegessen (Hinterher waren wir sehr oft auswärts essen) Das Frühstück war ok. Man konnte sich Omlett oder Spiegelei braten lassen und das übliche bei einem türkischen einfachen Früstücksbuffet. Allerdings spielte 14 Tage Morgens immer die selbe CD (James Blond) Das Leckerste war Mittags die Pizza. Um welche zu bekommen musste man sich mindesten 40 Min. anstellen. Der Rest war als Buffet aufgebaut mit Salat abwechselnt Spageti oder Spiralnuden und einer Sosse. Das Abendbuffet war sehr eintönig, ohne jeglich Art von Braten aber mit " Spezialitäten" aller Royal Rose. Man konnte eigentlich nicht sehr viel falsch machen, aber DIE schaften es. Es gab fast täglich eine Kartoffel mit Schale gebacken und verschiedenartig gewürzt. Die Kartoffel hatte an sich einen sehr guten Geschmack . Leider war sie bis auf ganz wenige Ausnahmen immer roh. (musste vielleicht so sein) Hit des Hauses war aber die Forelle. Es gabe sie 3 mal. Ich esse übrigens gerne Forellen, aber so was habe ich noch nie erlebt. Haubtbestandteil der Forelle war Gräte. Dann kam Gräte und dann Gräte. Ach so , Fischfleisch gab es auch , dass Meiste in den Bäckchen, sie sitzen direkt unter den Augen. Über den Rest hülle ich mein Schweigen. Das Essen im Hotel hatte aber auch etwas Gutes. Es war prima für meine Figur. Endlich mal Urlaub wo man nicht zunimmt. Leider kann ich nicht besser über das Essen berichten. Dazu kam, wenn man nicht pünklich da war, wurden hinterher Tische und Stühle knapp. Man konnte dann nicht zusammen sich etwas holen, weil dann eventuell die Stühle verschwunden waren.
Bis auf Zwei war das Personal die Unfreundlichkeit in Person, es sprach so gut wie keiner Deutsch. Aber fast alle russisch. Nicht das ich bisher etwas gegen Russen hätte, die ich hier gesehen habe trugen aber ganz schwer zu einer Abneigung bei. Die Sauberkeit der Zimmer war wie oben schon erwähnt alles ander als gut. Spiegel wurden vielleicht einmal die Woche gereinigt. Das Papier unter dem Spiegel lag den ganzen Urlaub da. (Ich habe es auch liegen lassen) In der Wanne war den Sand vom Vortag eigenlich immer drin. Und wenn man mal Gläser mit Getränken mit aufs Zimmer nahm, habe ich sie nach drei Tagen wieder Runtergebracht, sonst ständen sie immer noch da. (Ist ja auch Richtig, den ich habe sie ja schliesslich mit hoch gebracht)
Die Entfernung zum Strand ist etwa 40 m, Einkaufsmöglichkeiten einige Meter vom Hotel entfernt und die Stadt ca. 1, 5 km, aber bequem zu gehen. Vom Flughafen sind es ca. 120 km.
Es gab einen winzigen Kinderpool, und einen kleinen Swimmingpool mit zwei Wasserrutschen. Da die Liegestühle aber schon am Abend vorher alle belegt waren , sind wir nich einmal im Pool gewesen. 2 Minuten vom Hotel wra ein Privatstrand bei Venessa. Dort war es ruhig und man hatte viel Platz . Es gabe für 1 Euro pro Person und Tag Liegestuhl, Auflage und Sonnenschirm. Eine kleine Einkaufspassage sowie ein Restaurant, wo man sehr gut und preiswert essen konnte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |