Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Edles Hotel - Vor der Haustür: Party und Meer

Ideales Hotel für einen neveauvolleren Partyurlaub mit direkter Strandnähe, gutem Essen, nettem Personal und schönem Pool!

• Alles Top! Nicht besonders geräumig, aber reicht vollkommen aus. Die Klimaanlage war super, sehr leise und angenehm kühlend (nicht zu stark)

• Das Essen ließ sowohl morgens als auch abends keine Wünsche offen. Die Pizza am Mittag/Nachmittag war nicht so toll, aber sonst perfekt!

• Alle sehr nett!!

• Nahe am Flughafen, aber ohne Lärm. Direkt am Ballermann 6! Mehr muss man nicht sagen! Auch organisierte Busausflüge vom Hotel aus quer über die Insel sind möglich!

• Gut

Haben außer dem Pool nichts genutzt ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr verehrter Andreas, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Hotel in direkter Strandnähe und in zentraler Lage gefallen und Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit den gebotenen Speisen an unserem Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Wir waren gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage