- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Negativ: - Service schwankt sehr zwischen freundlichem Personal und Unfreundlichem - Handtuchvergabe sehr unorganisiert - 1,50 EUR für Eiswürfel fürs Zimmer ? Habe ich noch nie erlebt - Einlagiges Toilettenpapier bei 4 1/2 Sternehotel ? - Essensqualität (Geschmack) eher schlecht - bestimmte Speisen wurde teilweise schon 40 Minuten vor Ende nicht mehr nachgelegt und allgemein stressige Atmosphäre zur späteren Esszeit ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Positiv: - Sauberkeit - Tolles Zimmer / Balkon / Blick - Hotelstil ansprechend und modern eingerichtet - Pool etwas klein dafür optimale Wassertemperatur - Fitnessstudio hat uns gut gefallen - Tolle Hotellage. Nachts, überraschend ruhig mit Fenster zu direkt am Ballermann 6. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Hotel an sich ok, war für uns eher ein 3-4 Sternehotel. Das Hipotels Palace war einfach in fast allen Bereichen eine Liga besser.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Torben |
Sehr verehrter Torben, Besten Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Ein persönlicher, freundlicher Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig, daher bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht immer zufriedenstellen konnten. Die grosse Auswahl an Speisen auf unseren Buffets werden stets frisch und mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Es tut uns natürlich sehr leid, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Einricthung unseres Hotels und unser Fitnessraum gefallen haben. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit auf unserer herrlichen Insel und wünschen Ihnen alles Gute. Es grüßt Sie, Ihr MySeaHouse Team