Super Lage, direkt am Strand. Pool auf der ersten Etage wunderschön zum Relaxen. Frühstücksbuffet und Abendessen super lecker. Schöne, moderne Zimmer.
Helle freundliche Zimmer, tolle Dusche, großer Kleiderschrank,mit vielen Kleiderbügeln.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Frühstücksbuffet riesig, Abendessen mit vielen liebevollen Details.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmerreinigung sehr gut.
Direkte Nähe zum Strand und Partymeile, trotzdem absolute Ruhe ab 24 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dörthe |
Sehr verehrte Dörthe, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser exquisites Strandhotel in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat und Sie sich in Ihrem hellen und freundlichen Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit unserer Zimmerreinigung sehr zufrieden waren und wir mit unseren gebotenen Speisen an unserem Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küche ist in der Tat stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir waren gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team