Super Hotel, unglaublich nettes Personal- immer freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen,vielen Dank an Sara für die Insidertipps zur Ensaimadas
wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zur Terrasse -sehr empfehlenswert,, mit geschlossenem Fenster nachts kein Lärm zu hören
beim Abendessen gibt's noch etwas Luft nach oben bei der Speisenauswahl
alle nett und freundlich
vor der Tür direkt der Ballermann, viele Geschäfte und Restaurants
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
hr verehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen und Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihr sehr positives Feedback bzgl. unseres Personals und freuen uns, dass Sie mit unseren gebotenen Speisen zufrieden waren. Bezugnehmend auf die Auswahl, möchten wir Sie herzlich bitten, uns mitzuteilen, welche Speisen Ihrer Meinung nach gefehlt haben bzw. welche Sie sich noch gerne gewünscht hätten. Unsere Küche ist stets mit grosser Mühe und Enthusiasmus bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team