Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand1 Woche immer wieder gern

Sehr saubere und gepflegte Anlage, ansprechende, modernisierte Rezeption, kleine Anlage mit Pool, alles sehr schön zentral erreichbar,

• Ausstattung war perfekt, vom Wasserkocher, Kaffeepulver, Zucker und Milch, Tee … Bademäntel und Schlappen … Strand-Handtücher, viel Platz vorhanden auch für Wäsche, Minibar war aufgefüllt

• Es gab Tägl Pommes, Nudeln in verschiedenen Variationen, Fleisch und Fisch Auswahl gab es auch genug, für jeden was dabei. Gemüse und Salate waren auch immer frisch vorhanden. Vorspeisen sehr nett in kleinen Portionen angerichtet. Nachtisch und Eis

• Gut
  • Das Personal ist vom Zimmermädchen bis hin zum Gärtner absolut freundlich, zuvorkommend, niemand geht ohne Gruß an einen vorüber, der beste ist an der Pool-Bar Stawros, aber auch im Restaurant sind von morgens bis abends alle absolut freundlich

• Leider dauerte unsere Fahrt ins Hotel fast 2 Stunden, obwohl der Flughafen nur 45 km vom Hotel lag, es wurden zu viele Hotels angefahren

Animation war immer präsent, Abendprogramm wurde geboten, wer wollte konnte, waren nicht aufdringlich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus waren. Außerdem freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Es wäre uns ein Vergnügen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage